Simpsons Are The Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Simpsons Are The Best » Конкурсы, игры и прочее » Ваши творческие работы (в этой теме именно рисунки и комиксы)

Ваши творческие работы (в этой теме именно рисунки и комиксы)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь выкладывайте свои рисунки или комиксы. Мы их обсудим и оценим. Пока что не конкурс, а просто галерея.

0

2

Вот я ее нарисовал. По мойму она милашка:)

0

3

blount
Если ты не против, перенёс твоё сообщение в новую тему.
Теперь о рисунке : Рисунок - просто +5! Может Мэгги Симпсон немножко не такая, как в серале, но понравились тени и вообще качество рисунка. Просто 5 баллов!  :yep:

0

4

Спасибо!!!:)))
А вот еще. Это из комикса, правыда он глупый и недоделаный, но рисунок вот:)))

0

5

blount
Неплохо! Лиза кажется чуть взрослее. Где-то ты ей добавил года 3. Как я уже говорил, мне нравится твоя система рисовки и тень. Продолжай в том же духе. На комиксы было бы тоже интересно посмотреть.

0

6

вот еще

+1

7

blount
Классно. Барт на настоящего немного не смахивает. А что это за система или программа? Ты рисуешь, а потом разукрашиваешь на компьютере?

0

8

Я рисую на компьюторе. Раньше я рисовал на бумаге, а потом сканировал, но теперь я рисую на планшете. У меня хороший планшет, и на нем приятно рисовать. А вот я рисовал комикс на Независимом. Пусть тут тоже будет.

+1

9

Приконые рисунки :cool:

0

10

Я описал подробно и детально все твои работы здесь!

0

11

Спасибо за отзыв! Редко кто так подробно отзывается, очень приятно :)

А вот я екще нарисовал сегодня

0

12

Ы

0

13

Ы

0

14

ы

0

Вы здесь » Simpsons Are The Best » Конкурсы, игры и прочее » Ваши творческие работы (в этой теме именно рисунки и комиксы)